天辰掛機軟件Lucid Motors計劃到2021年底在20個地點銷售和服務電動汽車

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app掛機


長期以來,Lucid Motors一直在宣傳其首款車型Air,該公司最近宣布將于今年9月上市。但汽車本身只是建立一家新汽車制造商的一個組成部分——畢竟,如果你不能出售或提供服務,汽車還有什么用呢?
 
Lucid Motors周三宣布了在北美建立銷售和服務中心的計劃。這家羽翼未豐的汽車制造商希望在2021年底之前擁有20個不同的工作室。和特斯拉一樣,Lucid將繞過特許經銷商模式,直接從工廠向消費者銷售汽車,在這個過程中可能會在某些州設置監管障礙。
 
正如Lucid在發布會上所說,天辰掛機軟件這些商店將被有意地建立在“相對較小的足跡”的地方,但幽閉恐懼癥患者不必擔心,因為Lucid也將允許完全數字化銷售。Lucid發布的渲染圖展示了一些非常溫暖的地方,使用了很多柔軟的材料和照明,向每一個空氣中昂貴的東西點頭。據Lucid介紹,那些希望繼續在線的用戶將會看到“世界上最先進的配置器”,而且該公司的應用程序將會促進購買和服務。
 
說到服務,聽起來清晰將建立相當的網絡。除了自己的服務中心,Lucid還將利用移動服務提供商和碰撞維修中心,以確保車主不會離開車輛太久。
 
Lucid最初的零售店將建立在高收入者較多的地區,主要集中在沿海地區。再往西,加州的貝弗利山、世紀城、紐瓦克和圣何塞都有分店。往東走,天辰掛機軟件你會在佛羅里達州的西棕櫚灘(West Palm Beach)、弗吉尼亞州的泰森斯(Tysons)和紐約的肉庫區(Meatpacking District)找到工作室。
 
我們沒有太多的時間等待看到清晰的空氣在它的生產偽裝。Lucid Motors將于9月9日舉辦一場揭幕活動,這是該公司在2020年紐約車展失敗后的退路。就像我們看到的,汽車制造商一直在努力工作以獲得細節,當它發布了一個800英里的公路旅行橫跨加州的視頻。Air的最高售價預計在10萬美元左右,低檔車型的起價在6萬美元左右。當然,隨著銷售日期的臨近,Lucid將獲得更多信息。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!