2021年,現代伊蘭特N線銳化已經刀刃轎車

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app掛機

雖然我們還沒有機會駕駛2021年現代伊蘭特,但我們最近在我們的地盤上花了一些時間在這款風格清爽的新型緊湊型轎車上,其前衛的外觀和全面的技術手已經讓我們相當興奮。但更讓我們感興趣的是該公司的運動型外觀伊蘭特N線模型。
 
在這一系列的陰影預告圖像,伊蘭特N線不應該混淆全脂,高性能伊蘭特N,一個模型我們也希望仍然發生。N系列的車型被設計為具有現代最具運動能力的N車型的美學優勢,但沒有它們更大的價格標簽。
 
對于這第七代伊蘭特,天辰掛機軟件這意味著獨特的視覺效果,包括一個修改的網格格柵與N線徽章和一個改進的進氣前面。特別是,N線較低的筋膜看起來比標準的伊蘭特更有侵略性,在大燈下面有一組三人字形元素,給汽車的鼻子更多的方向推力。
 
在側面,你會發現一套側裙與玻璃黑N線完成的一面鏡子和窗戶裝飾。車身兩側最大的視覺變化也預示著性能的提高:戲劇性的機面和黑色18英寸合金車輪覆蓋了更大的剎車。
 
在后面,有一個修訂較低筋膜,允許兩個圓形排氣管伸出乘客側(標準伊蘭特保持排氣管隱藏在后保險杠飾)。
 
伊蘭特公司在一份官方新聞稿中表示,盡管“內外都將有大量標志性的紅色口音”,但伊蘭特的技術前衛座艙將基本保持不變。
 
和標準的2021年伊蘭特一樣,N Line的設計當然不會適合所有人——它過于復雜和激進,難以融入。對現代來說,天辰掛機軟件這似乎正是問題所在。隨著全球乘用車銷量的下降,而跨界suv的浪潮不斷高漲,汽車制造商們正在尋找方法使他們的轎車脫穎而出,現代的設計師們似乎已經把這個概念牢記于心。
 
除了上述較大的剎車,它不清楚什么,如果任何額外的性能改變將采取伊蘭特N線,但一個渦輪增壓發動機約200馬力的傳聞。顧客什么時候能在經銷商那里看到這款新車型也不太清楚。據路演消息人士透露,N系列車型將指定為2021年車型,因此它應該不會遠遠落后于標準的伊蘭特汽油和混合動力車型。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!