天辰掛機軟件2021年馬自達3型渦輪增壓250馬力,320磅-英尺和AWD

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app掛機

馬自達最終在周三公布了關于新馬自達3渦輪增壓的所有細節(盡管它不愿費心發布超過兩張模糊的照片,所以我們為這些photoshop中變得明亮的圖片道歉——這是我們目前所有的圖片)。不,它并不是我們一直希望的合適的Mazdaspeed3替代品,但即便如此,它聽起來肯定會很棒。
 
馬自達3渦輪增壓的核心是該公司的2.5升I4發動機,你可以在馬自達6轎車、CX-5和CX-9 suv上找到同樣的引擎。在這里,它可以產生250馬力和320磅英尺的扭矩——如果你使用93辛烷值的燃料的話。填滿你的馬自達3與常規ol' 87,這些數字下降到227馬力和310磅-英尺。本周早些時候,墨西哥馬自達(Mazda Mexico)的一段視頻證實了這些產量較低的數字。
 
渦輪發動機是獨家與該公司的i-Activ四輪驅動系統。如果你希望手動變速器的選擇,天辰掛機軟件你就沒那么幸運了,而且不清楚馬自達是否對渦輪式懸架做了任何調整?;瘓浠八?,雖然這更強大的引擎肯定是受歡迎的,不要認為這是一個適當的Mazdaspeed變體。
 
馬自達3轎車和掀背車都將提供渦輪動力。馬自達表示,2.5T車型將配備18英寸車輪、更大的排氣管、后備箱上的“渦輪增壓”標志、LED前燈和“光滑的下前保險杠裝飾”。在改變了馬自達發送給我們的照片后,我們可以看到略有不同的下前唇。
 
這款渦輪引擎將只在馬自達3的最高高端配置上使用,這意味著它將配備加熱方向盤、電動太陽車頂和馬自達的8.8英寸多媒體顯示屏,配有蘋果CarPlay、Android Auto和Wi-Fi熱點。該公司的i-Activsense安全套件也將包括在內,包括自動緊急制動和自適應巡航控制與交通堵塞輔助。選擇Premium Plus套餐,你會得到真皮座椅和嵌入式導航。
 
考慮到非渦輪馬自達3的駕駛性能是多么好,我們期待這一更強大的版本會帶來偉大的東西。但請注意:價格不會便宜。配備AWD的2020年版馬自達3高級掀背車售價為29,845美元(包括目的地版945美元)。假設渦輪增壓引擎再加上幾千個,我們最好的猜測是,在你加上附加包之前,一個渦輪增壓引擎將花費大約33,000美元。馬自達表示,它將在未來幾個月發布官方定價信息,天辰掛機軟件這款渦輪增壓車型預計將在今年年底前到達經銷商處。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!