每小時100美元的憤怒教練值得嗎?

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app掛機

歡迎來到另一輪更快的憤怒,在此之前,我一直在努力將自己的憤怒提升到一個值得尊敬的水平。在第一期中,我進行了一些認真的硬件升級,目的是花更多的時間在我的(更花哨的)車輪后面。接下來,我嘗試了虛擬賽車學校,深入了解了大量的遙測和設置,幫助我更快地了解速度,主要是通過發現我做錯了什么。我獲得了大量的時間,但也在思考,一些更直接、更實際的指導是否會更好。
 
為了找到答案,我嘗試了一些一對一的指導。
 
教練
 
駕駛教練在賽車運動中很常見(也很昂貴),尤其是在那些主要由富有的業余愛好者組成的各種單品GT系列中。隨著模擬賽車試圖復制真實賽車運動的方方面面,模擬訓練也開始流行起來。如果你想找個虛擬教練,最好找個最好的。
 
Josh Rogers是Coanda Simsport的專業模擬賽車手,也是保時捷電子競技超級杯冠軍。我只想說,他知道虛擬GT賽車的路線,天辰掛機軟件這是完美的,因為我需要幫助。
 
特別是福特GT。令人討厭的勒芒系列最近訪問了溫泉,在幾周內,魯什世界巡回賽恩德羅系列也將在那里比賽。Spa是一個我很熟悉的賽道,但可以肯定的說,我從來沒有掌握過這個地方。
 
很少有。這條賽道全長近4.5英里,是一級方程式賽程表上最大、最具挑戰性的賽道之一,至少通常是一級方程式賽程表上的賽道。這是我在這個世界上最喜歡的音樂之一,當VRS給我一個培訓課程,看看我是否能把我的技能提升到一個新的高度時,這是一個很自然的選擇。常規的成本?100美元一個小時。
 
沒有壓力
 
由于即將到來的令人不快的?;奔浜拖嗷コ逋壞氖鼻?,Josh和我決定在一個明亮的早晨7點開始我的會議。在之前的日子里,生活和其他一切都讓我遠離了憤怒,但你可以肯定的是,那天早上我起得很早,努力在我的60分鐘訓練前跑幾圈高質量的圈。
 
喬希和我遇到了分歧,他開始拿起我剛剛完成的一段時間的遙測數據,在這段時間里,我在滿車的情況下只跑了2小時17.6圈。這與喬希最好的滿油單圈2分13秒9的成績形成了鮮明的對比。更糟糕的是,我努力保持在賽道的邊界,懲罰飛行像擋風玻璃上的許多蟲子。
 
喬希把他的遙測儀投射到我的遙測儀上,然后告訴我我做錯了什么。是的,親愛的讀者,這一點和你預期的一樣令人沮喪。我把十分之一丟得到處都是,在半秒內穿過了Les Combs復合體那是在長Kemmel直線之后。
 
在Les Combes失去了時間。
 
蒂姆·史蒂文斯/路演
 
我剎車太早了,而且剎車時間也太長了,沒有足夠的速度通過后來的左右復雜。相反,我實際上在兩個彎道之間過早地使用了油門,造成了轉向不足。這意味著我轉向過度,無法彌補,進一步損失了時間,并增加了不必要的輪胎磨損。后一點并沒有影響到我的單圈跑速,但在一場完整的比賽中,我以后會受到影響。
 
我們花了將近一半的時間像這樣遍歷每個角落,天辰掛機軟件直到我的腦袋被指針和糾正弄得暈頭轉向。喬希很善于鼓勵我,他會告訴我什么時候我做得對,但顯然我還有很多工作要做。
 
然后,是時候開始進攻了,而壓力只會越來越大。我們跳進一個私人會議,喬希告訴我去跑道。他會呆在坑里,觀看直播,成為我耳朵里無所不知、無所不知的上帝的聲音,呼喚著每一個錯過的頂點。
 
嚇人嗎?巨大的。我不知道是那種壓力,還是由于他給我的幾十條指示和提示,我的視力受到了影響。不管怎樣,我一直在努力保持我的速度和穩定性。我跑了2分18秒,比之前慢了半秒!這個教練讓我變得更糟了嗎?
我跑了2分18秒,比之前慢了半秒!這個教練讓我變得更糟了嗎?
 
我知道我嘗試得太多了,在每個角落都嘗試不同的線條,同時拼命地努力不讓自己在世界上最好的線條之一面前出洋相。與此同時,時鐘快走完了。在最后的階段,我決定集中在兩個角落復合體,Les Combes我上面描述和尖叫快速下坡跑周圍Pouhon。
 
最后,事情開始走到一起。我跑了2分16秒7,比早上快了整整一秒。喬希和我回到遙測分析處,快速查看了最后一圈。這次他指出了我需要改進的地方和需要改進的地方。
 
然后我的時間到了,只剩下幾頁草草記下的筆記。那天晚上,我記下了這些記錄,然后回到了斯帕,跑了更多的圈,并且在每一段時間都專注于特定的彎道。經過幾次有條理的練習,我終于把速度降到了2:15.7,比之前快了2秒,比喬希慢了1.5%。是的,我知道你們很多人比我快得多,但考慮到我平時的表現水平,這對我來說是一個巨大的進步。
 
但這值得嗎?那要看你對這一切有多認真了。Josh的大部分反饋都是關于Spa的,但我也帶走了很多有用的建議,這對我以后的每條賽道都有好處。至關重要的是,這些指針中有很多都集中在小細節上,也就是我在遙測中看到但之前忽略的那些點。我當然不會繼續前進。
 
網上有很多sim教練通過各種渠道提供服務。從我在各種論壇和Reddit帖子上看到的評論來看,并不是所有的評論都是一樣的。VRS是一個已知的量,這讓人放心。這個網站使預訂變得很容易,并且讓你毫無疑問地知道你將會得到誰,他們有多好。是的,這樣做的成本非常高——一年的損人服務費在一個小時內就花光了——但和以往一樣,這類事情歸結為一個問題:你的時間對你來說值多少錢?

請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!