太空探索技術公司可以將美國宇航局送上木星可能適宜居住的衛星木衛二

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰開戶

獵鷹重型火箭或SpaceX公司的另一枚大型火箭,天辰平臺注冊開戶將攜帶美國宇航局計劃中的“木衛二快船”(Europa Clipper)任務,前往冰封的木星衛星“木衛二”(Europa)。
 
周二公布的一份國會撥款草案為埃隆·馬斯克(Elon Musk)的火箭公司,甚至是杰夫·貝佐斯(Jeff Bezos)的藍色起源(Blue Origin)這樣的競爭對手提供了機會,可以在2025年將軌道飛行器送入木星系統,在2027年將登陸器送入木衛二。
 
眾議院撥款委員會的草案中寫道:“國家航空航天局將使用太空發射系統,如果可能的話,作為10個木星木衛二任務的運載火箭。”
 
那兩個小字——“如果可能的話”——是新的。過去,國會為木衛二任務提供資金,要求NASA使用其太空發射系統。但是SLS已經嚴重落后于計劃并且超出預算很多年了。隨著獵鷹重型火箭(Falcon Heavy)的成功首秀和更大的星際飛船的持續進展,SpaceX最近一直在密切關注美國宇航局的內部火箭開發計劃。
 
事實證明,SLS比SpaceX所能提供的要貴得多,甚至不清楚到2025年它是否能做好準備。
 
該法案還為美國宇航局提供了4億多美元,用于建造木衛二軌道飛行器。
 
當然,這只是預算過程的開始。國會將繼續協商實際的金額和條款,NASA將實際得到多少以及用于什么。盡管如此,天辰平臺注冊開戶早期文件中的這一微小變化是一個重要的承認,即如果火箭不能在2024年及時準備好發射,堅持使用SLS可能不現實。
 
該法案還為NASA的阿爾特米斯(Artemis)任務撥款,將宇航員送回月球,盡管它提供的資金還不到白宮要求的一半。
 
特朗普政府設定了在2024年之前將首位女宇航員送上月球表面的目標,航天行業的許多人對這個目標能否實現持懷疑態度,尤其是在沒有國會及其財力的情況下。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!