天辰平臺注冊開戶這種數字定位技術可以幫助急救人員在荒野中找到你

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰開戶

在馬尼托巴的荒野里摔斷了腳踝?在多倫多外的高速公路上撞了車?有了定位技術初創公司What3words,加拿大人現在有了一種新的方法,可以告訴應急人員他們在哪里——即使他們自己也不知道。洛杉磯和亞利桑那州的一些緊急服務機構也采用了這項技術。
 
What3words將整個地球表面劃分為57萬億正方形,每個正方形邊長約10英尺(3米)。然后,它會為每一塊地分配一個獨特的三個單詞的標簽,這樣,徒步旅行者就可以找到山道,郵遞員可以投遞郵件,游客也可以找到他們的度假屋。例如,從亞利桑那州的馬蹄形彎道俯瞰科羅拉多河就在narrate. optic. carry。
 
總部位于倫敦的What3words向緊急服務機構提供免費服務,并且說服了超過四分之三的英國緊急服務機構使用它。What3words計劃在周二宣布,現在它已經在北美市場站穩了腳跟。這意味著更多的人可能會聽到它,無論是從當地消防部門敦促他們安裝該應用程序,還是通過在911緊急呼叫中發送短信。
 
What3words的做法象征著智能手機能如何深刻地改變我們的生活。經緯度坐標已經存在了幾個世紀,但是很難使用,天辰平臺注冊開戶即使GPS衛星在頭頂呼嘯而過以確定位置。What3words的方法將這個位置歸結為你可以輕松通過電話或短信分享的東西,而不用擔心弄亂一個數字會描述一個完全不同的位置。
 
“獲取呼叫者的位置是最重要的,但在很多情況下,它是最難獲取的,”公共安全通信官員協會的負責人、馬尼托巴省布蘭登市應急通信主管羅伯特斯圖爾特(Robert Stewart)說。他的緊急派遣行動覆蓋了加拿大該省的大部分地區,以及居住在該省最大城市溫尼伯以外的50萬人口。
 
其他使用該技術的加拿大急救人員包括溫尼伯警察局、不列顛哥倫比亞省北溫哥華皇家山區警察局、安大略省哈利法克斯地區警察局、阿爾伯塔省的伍德布法羅警察局和新不倫瑞克省的巴塞斯特警察局。在美國,洛杉磯消防部門正在測試它,亞利桑那州皮馬縣消防部門決定在測試后安裝它。
 
更快地找到位置
 
當人們需要打緊急電話時,他們并不總是知道自己在哪里。街道地址只包括一些地區。對于調度員來說,指導人們如何用手機來報告他們的緯度和經度是很困難的?;謔只⑸淥ㄐ諾娜嵌ㄎ患際蹩梢云朧⒗?。
 
人們常常求助于當地的知識——“我在吉姆的家里,就在那輛藍色卡車的對面”——這對遠距離調度員來說沒什么用,斯圖爾特說。
 
多倫多東部奧沙瓦市的消防隊長德里克·克拉克補充說:“當我們談論尋找有心臟或呼吸系統問題的人、跌倒、斷腿或失血過多的人的位置時,幾秒鐘就能起到很大的作用。”
 
他的工作人員有時會在公園里搜尋20到30分鐘,試圖找到呼叫者。What3words將搜索時間縮短到幾秒鐘,他說。他還說,這項服務對高速公路上的緊急呼叫者很有用。
點擊一條短信就可以找到你的位置
 
將What3words與應急響應軟件集成,意味著調警人員可以向呼叫者發送帶有What3word超鏈接的短信。點擊該鏈接將打開一個網站,該網站顯示他們可以讀取到的三個單詞的位置。
 
“它很容易使用,也很簡單,”克拉克說。消費者可以免費使用。
 
What3words將世界劃分為57萬億10x10英尺的土地。它可以用多種語言運行,包括法語和英語。
 
你還可以提前下載應用,這意味著即使數據連接不好,手機應用也能獲取你的位置信息。應急響應人員會鼓勵人們安裝它,盡管這不是必須的。
 
What3words很容易與Oshawa的調度系統集成,天辰平臺注冊開戶從做出決定到實施大約需要四周時間,負責監督這一變化的通信官員桑德拉麥基(Sandra Mackey)說。
 
盡管如此,What3words仍需要說服應急服務機構,這項技術值得依賴。它不像經緯度那樣是一個開放的標準。但對于整合了該服務的緊急服務來說,它可以在本地工作,所以即使它無法到達What3words的服務器,也沒有問題。
 
谷歌的競爭
 
What3words并不是唯一一家致力于改進位置共享技術的公司。而它最大的挑戰者恰好是運營著極其強大的谷歌地圖服務的公司。
 
谷歌在其安卓和iOS上的谷歌地圖應用中直接構建了Plus代碼。加碼將6個字母數字字符與一個城市名稱組合在一起,或者僅使用10個字母數字字符。例如,CNET總部可以寫成QJP3+J6 San Francisco,或者寫成849VQJP3+J6。
 
不出所料,What3words首席執行官克里斯•謝爾德里克(Chris Sheldrick)不喜歡它。他說:“純粹從消費者的角度去理解,我覺得很困惑。”“使用和記憶都很復雜。”
 
谷歌對自己的方法很滿意,不像3words使用的開源算法,任何人都可以構建到他們的軟件或服務中。“開放地址標準對于幫助世界上數十億沒有地址或很難找到地址的人至關重要,”發言人Ben Jose說。“作為一個免費的、開源的尋址系統,任何人都可以立即為任何目的使用Plus代碼,不管他們說的是什么語言。”
 
大流行提供幫助
 
What3words通過向大量使用其界面的公司收費來賺錢。謝爾德里克說,這其中包括戴姆勒(Daimler)和一些叫車公司。新款梅賽德斯-奔馳(Mercedes-Benz)汽車上的導航系統能夠識別3個單詞的位置。
 
緊急反應人員的采用可以增加消費者對What3words的普遍使用。這就是在英國發生的事情,那里的人們現在用它來做送貨、叫車和無人機飛行等事情。由于冠狀病毒大流行使顧客無法進入商店和餐館,當他們突然需要送貨時,小企業發現這很有用。隨著“就地避難”建議的出現,What3words在電子商務中的使用增加了833%。
 
“我們正在了解理想的3words生態系統是什么樣子的,”Sheldrick說。“對我們來說,這就是大規模的消費者意識。”

請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!