阿爾卑斯山上奇特的粉色雪是美麗的,但它也可能是一面紅旗

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰開戶

意大利國家研究委員會極地科學研究所的研究員比亞吉奧·迪·毛羅說,天辰平臺注冊開戶在意大利北部的普里塞納冰川出現了粉紅色的雪,也被稱為“西瓜雪”。雖然意大利阿爾卑斯山在春夏兩季“美麗的粉紅色”并不少見,但當這種由藻類引起的現象開始頻繁發生時,科學家們就變得謹慎起來。
 
Di Mauro告訴CNN, 2020年沒有降雪和更高的溫度培育了海藻的生長。更多的藻類會導致冰融化更快。
 
當Di Mauro發推文澄清《衛報》的一篇文章時,他說這種藻類可能是雪藻衣藻。他還表示,藻類與氣候變化的關系尚未得到證實。
 
周一,迪·毛羅在推特上發布了粉色雪的照片。
 
五月下旬,在大洋彼岸,天辰平臺注冊開戶南極洲報告了由微小藻類引起的綠雪。雖然只能用顯微鏡觀察,但這些綠色的花朵可以被衛星發現。研究人員說,這種顏色也可能與氣候變暖的影響有關。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!