天辰代理收益Dish完成對T-Mobile的Boost Mobile收購

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰游戲代理收益

Dish正式成為無線運營商。Dish被美國司法部(Department of Justice)引入,以緩解T-Mobile與Sprint合并帶來的競爭擔憂。該公司周三表示,已完成對Sprint預付費服務運營商Boost Mobile的收購。
 
隨著交易的完成,Boost用戶現在是Dish的第一批無線用戶,因為它開始建立自己的無線網絡,目標是成為AT&T、Verizon和T-Mobile的第四個挑戰者。通過此次收購,該衛星提供商現在擁有超過900萬無線用戶。
 
Boost的客戶仍然可以保留他們的電話號碼,并繼續在他們現有的區域提供服務。周四Dish將推出它的第一個新計劃,恢復Boost之前的“hrink-It!”計劃,15GB數據的起價為45美元。月利率在三次按時還款后下降5美元,然后在六次按時還款后又下降5美元。
 
另一項新計劃提供10GB的數據和無限制的通話和文字服務,月費35美元。
 
Dish首席執行官Erik Carlson在一份聲明中說:“今天,我們很自豪地歡迎Dish大家庭的數百名員工、天辰代理收益數千名獨立零售商和數百萬客戶。”這是Dish公司進化為一家互聯公司的一個重要里程碑。我們將繼續打造美國第一個虛擬化、獨立的5G網絡,這將為我們奠定良好的地位。”
 
長期擔任Dish執行總裁的John Swieringa將負責Boost Mobile。
 
這樁交易的完成,標志著Dish不太可能扮演的拯救T-Mobile-Sprint交易的角色達到了高潮。監管機構擔心,取消一家國有運營商可能會傷害消費者。作為doj代理協議的一部分,Dish將在7年內使用T-Mobile和Sprint的網絡,同時建立自己的全國性5G服務,包括能夠利用T-Mobile的新改進,如部署5G。
 
新的Boost用戶將被激活在T-Mobile的網絡上,天辰代理收益允許他們利用比Sprint更強大的網絡服務。想要轉移到T-Mobile網絡的現有Boost客戶應該前往Boost商店進行轉換。
 
除了Sprint之外,T-Mobile還擁有Metro預付費品牌。為了獲得政府對合并的批準,T-Mobile被要求剝離Boost。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!