報道稱,盡管感染了冠狀病毒,蘋果公司仍有望在今年推出5G iPhone

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰游戲代理收益

從可能的新顏色到其包含的超快5G無線功能,蘋果迷們基本上都知道下一代iPhone會有什么期待。他們不確定的是發射日期。
 
這家iPhone制造商是率先對冠狀病毒大流行發出警報的公司之一。目前,冠狀病毒已感染了1050多萬人,導致50多萬人死亡。今年2月,蘋果警告稱,冠狀病毒正在損害其制造iphone的能力,并可能擾亂其業務。半年后,蘋果觀察人士正試圖弄清楚,這是否會影響蘋果發布下一代iPhone的能力。
 
到目前為止,來自蘋果供應鏈的傳言稱,天辰代理收益這款手機仍將在秋季上市,不過供應可能有限?!度氈揪瞇攣擰返募欽咚?,匿名消息人士指出,主要由于疫情,蘋果5G iphone的大規模生產將推遲四周到兩個月。
 
蘋果在4月份與分析師舉行的電話會議上說,其生產能力基本上已經恢復正常,不過那是在全球冠狀病毒感染開始以令衛生官員擔憂的速度加速之前。蘋果拒絕置評。
 
分析師和蘋果粉絲正在密切關注蘋果是否能在秋季發布年度iPhone更新。新款iphone不僅對蘋果很重要,該公司超過一半的收入都來自智能手機。蘋果公司還充當了科技行業的領頭羊,為新冠肺炎疫情期間的生產延遲以及零售店何時能重新開業提供了初步跡象。該公司一直拒絕允許員工遠程或在家工作,目前也在受到科技同行的密切關注,看員工何時會被召回總部,或者是否會再次被送回總部。
 
蘋果公司將在7月30日下午4:30分(美國東部時間下午7:30分)發布最新的重大財務報告。CNET的全球團隊將報道蘋果公司的公告,天辰代理收益以及其他大型科技公司的公告。我們的報道將包括你只能在這里獲得的實時更新、評論和分析。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!