8款手機仍將在2020年上市:iPhone 12、Galaxy Fold 2、Note 20等

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰游戲代理收益

盡管出現了冠狀病毒大流行,手機公司仍計劃發布新手機。雖然我們中的許多人都在預算下運營,但像蘋果和三星這樣的公司目前仍在生產手機,并希望你會買它們。
 
我們來看看效果如何。截至今年3月底,手機銷量已經下降了20%。
 
三星Galaxy Fold 2
 
這是第一次星系褶皺。我們仍然期待今年上映續集。
 
三星是一家押注可折疊產品是移動設備未來的公司。在2019年2月推出Galaxy Fold之前,該公司在可折疊顯示屏上工作了多年。三星的這款從手機擴展為平板電腦的設備吸引了全世界的關注,但它很快就陷入了麻煩。
 
自4月至9月,該公司將售價1980美元的ipad的發布時間推遲了5個月,原因是一些記者發現他們的評估單元存在屏幕缺陷。今年,天辰代理收益預計它將推出第二輪,即我們目前所說的銀河折疊2,這是基于它從去年的災難和2月份的銀河Z翻轉中學到的東西。預計三星將于8月5日在一個虛擬的公開活動上發布Galaxy Fold 2。
 
值得注意的更新包括用玻璃代替塑料顯示屏和更大的內部屏幕。甚至有傳言稱,三星將配備S Pen觸控筆,也有傳言稱,三星將在價格較高的Fold 2之外推出更便宜的Fold E或Fold Lite。
 
預計發行日期:8月
 
三星這款面向高級用戶的帶觸控筆的年度旗艦手機的命運還懸而未決。通常情況下,我們預計新版Note將于8月上市,屆時會有盛大的宣傳和引人注目的發布活動。今年,誰知道呢?此前有傳言稱,根據三星Galaxy S20手機的新命名慣例,Note 20最早將于7月上市。
 
這似乎是完全不可能的,因為全世界都在努力抵御這場冠狀病毒大流行。三星也有可能像競爭對手一樣舉辦在線活動,而不是在體育館或音樂廳舉辦。該公司沒有回復就此問題置評的請求。
 
Note 20很可能會繼承Galaxy S20的關鍵功能,包括5G數據傳輸速度、120Hz的屏幕刷新速度以及高分辨率攝像頭——無論何時何地,Note 20最終都會發布。
 
預計發行日期:2020年8月
 
三星Galaxy A系列
 
三星
 
三星(Samsung)正全力推出其新推出的Galaxy A系列廉價手機。當我們說“預算”的時候,我們指的是在某些情況下非常便宜。不過,我們還沒有真正使用這些手機,所以希望它能以最好的方式廉價使用。
 
4G LTE系列包括四款手機,包括110美元的Galaxy A10、180美元的Galaxy A11、250美元的Galaxy A21和400美元的Galaxy A51,后者是2019年Galaxy A50的后續產品。然后我們有了兩款5G手機:Galaxy A51的5G版本售價為500美元,而新的Galaxy A71 5G售價為600美元。
 
同樣,這是三星的一些非常激進的定價,在接下來的幾個月里,我們將知道它們是否值得,即使是最低的價格。
 
預計發布日期:現在到夏天結束,取決于型號
 
谷歌像素4A和4A XL
 
3像素。
 
去年,谷歌推出了Pixel手機的廉價版Pixel 3A和3A XL。這些設備為該公司帶來了成功,所以我們希望今年春天會有后續產品推出。有傳言稱Pixel 4A和4A XL的起價和Pixel 4A一樣,都是399美元(或者更便宜),還有耳機插孔和新的前置穿孔攝像頭。為了打消大家的疑慮,威瑞森公司駁斥了之前聲稱將放棄Pixel手機的說法,并表示將“繼續與谷歌合作”。
 
預計上映日期:7月
 
OnePlus北部
在關于一加可能推出一款中檔手機的傳言持續了數月之后,該公司證實將推出“新的、更實惠的智能手機產品線”。這款手機將在英國和印度上市,并被命名為一加Nord。盡管沒有公布任何規格,但該公司已經在一些歐洲國家啟動了三輪有限的預訂。這款手機的價格預計將低于500美元,但不會在北美上市。
 
預計上映日期:7月
 
蘋果iPhone 12
 
即將到來的iPhone 12日12 Pro和12馬克斯(蘋果沒有確認手機的名字,但我們會跟現在)去面對前方未知的水域——在中國供應商已經關閉或操作能力有限,因為爆發,這可能會影響庫存新iPhone時通常9月啟動。關于這款手機的傳聞到處都是,一些人說這款手機將會有一個全新的設計,還有一些泄露的消息稱這款手機可能會看起來像iPhone 11和11 Pro。有些機型可以搭載5G,天辰代理收益而有些則沒有。
 
預計發行日期:9月初
 
索尼Xperia職業
 
今年2月,索尼發布了面向專業攝像師的5G手機Xperia Pro。這款手機可能會將蘋果的iPhone從其視頻威力的寶座上趕下。與面向消費者的Xperia 1 II一樣,它也擁有三攝像頭的后置和Alpha攝像頭的功能,和它的同類產品一樣,它也配備了6.5英寸、21:9比例、4K OLED顯示屏、高通Snapdragon 865處理器和8GB內存。Pro還擁有512GB的存儲空間,以及用于輸出視頻的HDMI/ usb3.1接口。Pro將支持所有口味的5G。Xperia Pro還沒有定價,但價格可能會高于Xperia 1 ii。
 
預計發布:夏天
 
LG天鵝絨
 
帶有雨點相機、曲面屏幕和垂直堆疊相機的天鵝絨標志著LG手機的新設計方向。5G手機首先在歐洲發布,稍后將在北美(包括美國)、亞洲、拉丁美洲和其他地區推出。盡管該公司尚未公布定價,但預計這款手機的價格將在600美元至700美元之間。

請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!