天辰代理收益Sprint客戶告別了5G服務

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰游戲代理收益

在Sprint與Sprint價值265億美元的合并于4月1日完成三個月后,T-Mobile關閉了Sprint的5G網絡。該公司將無線電波作為其5G服務的一部分重新部署,但除非Sprint的5G用戶擁有三星Galaxy S20 5G,否則他們將需要一部新手機來使用T-Mobile的5G網絡。
 
雖然T-Mobile已經在紐約市采取了這一行動,天辰代理收益但它現在已經關閉了Sprint的整個5G網絡,該網絡也存在于芝加哥、洛杉磯、鳳凰城、華盛頓特區、亞特蘭大、達拉斯-沃斯堡、休斯頓、堪薩斯城和邁阿密的部分地區。
 
T-Mobile已經恢復了2.5GHz的頻譜,現在在洛杉磯、紐約、芝加哥、休斯頓和費城的一些地區可以使用5G。
 
一名T-Mobile發言人在一份電子郵件聲明中表示:“我們正在努力迅速重新部署、優化和測試2.5GHz頻段,然后在T-Mobile網絡上啟動它。”
 
運營商正在為以前的Sprint 5G用戶提供替換手機。以每月超過10美元的價格租賃或融資購買5G手機的客戶,在18個月的租期中扣除每月31.67美元的信用額度后,天辰代理收益將以每月10美元的價格獲得一部Galaxy S20 5G手機。如果消費者每月購買、租賃或融資購買5G手機的費用低于10美元,那么他們將以每月零美元的價格獲得一部Galaxy S20 5G手機。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!