在你購買華為P40 Pro之前,你應該知道5件事

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰游戲代理收益

華為P40系列智能手機目前在歐洲和英國銷售。這一系列手機包括P40、P40 Pro和P40 Pro Plus,華為希望它們能與iPhone 11 Pro、Galaxy S20和一加8等手機展開競爭。我一直在使用P40 Pro——這三款手機中排行老二的那款——并一直在測試它的性能。這款手機在英國的售價為900英鎊(約1120美元或1770澳元),但由于美國對華為產品的禁令,它沒有在美國正式銷售。
 
這一禁令也意味著它不能使用谷歌應用程序——包括進入谷歌游戲商店——但這款手機確實有5G和一個不錯的攝像頭。盡管如此,天辰代理收益它的老大哥P40 Pro Plus的攝影對焦能力更強,第一個10倍光學變焦可以在手機上看到。你們中的攝影愛好者應該考慮等到6月份那部手機落地,或者至少等到我們對它進行了審查處理。
 
如果你身處華為的消費市場,對這款手機很感興趣,那么在你考慮花錢之前,你應該了解以下5件事。
 
華為P40 Pro沒有谷歌應用
 
由于該公司與美國政府的持續困難,華為手機不使用谷歌服務。這意味著沒有應用程序谷歌播放商店,也不支持Gmail、YouTube、地圖或Chrome瀏覽器等服務。對于你們中的許多人來說,這將是一個致命的打擊,特別是如果你的工作依賴于谷歌的應用套件。
 
但這并不意味著完全沒有應用程序?;兇約旱牡繾佑始突Ф?、瀏覽器和日歷,也有自己的應用商店。現在已經有很多知名應用程序可用,比如亞馬遜(Amazon)、TikTok、Adidas Running、SnapChat、PicsArt和一直很受歡迎的Fortnite。不過,還有更多的應用,包括Instagram或Adobe Lightroom等編輯應用,這些應用在華為的商店里根本買不到。
 
雖然Facebook和WhatsApp不能直接使用,但商店會把你帶到這些應用的網頁,在那里你可以通過瀏覽器下載并安裝應用(以。apk文件形式)。然后,這些應用程序就會出現在手機上,并正常工作。
 
因此,檢查你所依賴的應用程序現在是否可用是很重要的?;硎?,它正在與世界各地的開發者密切合作,試圖將更多的應用程序帶到它的商店中,所以隨著時間的推移,我們可能會看到更大的名字出現。
 
P40 Pro確實有5G
 
2020年,沒有一款旗艦手機會在沒有5G連接的情況下推出,天辰代理收益P40 Pro也不例外。你需要在有5G的地區,并且有支持5G的手機計劃,才能利用下一代網絡。如果你希望立刻獲得高速的速度,在升級到5G手機之前,一定要檢查你所在地區的可用性。
P40 Pro的相機性能不錯,但還需要改進
 
華為在為其手機配備出色的攝像頭方面有著良好的記錄。P40 Pro有四個鏡頭:一個標準變焦鏡頭,一個超級廣角鏡頭,一個5倍光學變焦鏡頭和一個深度感應鏡頭。雖然這款手機的照相技術肯定可以與最好的媲美,但它需要在軟件上做一些調整,才能成為最好中的最好。
 
我的主要問題是相機捕捉照片的白平衡,或整體色溫。通常情況下,它給圖片的色調似乎比現實生活中呈現的顏色更偏向洋紅色,這使得從手機上拍攝的各種測試照片看起來不如在iPhone 11 Pro或Galaxy S20 Ultra上拍攝的同樣照片自然。這只是一個輕微的變化,如果你不直接比較其他手機,你可能不會注意到?;硎?,將在5月份發布更新,解決這一問題。然后我將測試這款手機,看看更新會有什么幫助。
 
除此之外,這款手機還能拍出很棒的照片,曝光均勻,對比度也很好。它的5倍變焦可以為遠處的景物拍攝出清晰的照片,在弱光和夜間拍攝的照片很容易就能達到最佳效果。
 
如果你想要一個好相機,你應該等P40 Pro Plus
 
如果你想買P40 Pro而不是標準的P40,可能是因為基礎機型的相機升級了,比如5倍光學變焦。
 
但是P40 Pro Plus ups包括一個巨大的10倍光學變焦,這保證了驚人的放大率不會損失質量。這是迄今為止在手機上看到的最高光學變焦,我真的很興奮去嘗試一下。但這款手機要到6月份才會上市,所以我們還不知道它的銷量如何。
 
它可能不是比P40 Pro的大規模升級,也不值得花錢,除非你真的很喜歡你的縮放。但如果你對攝影很感興趣,那么至少值得等一等,看看這款手機是什么樣子的,否則可能會過早地投資,結果會讓你失望。
 
不要買黑色的
 
華為最近發布的幾款產品,包括P30和P20系列,都提供了一些色彩鮮艷的選擇,看起來令人驚嘆。雖然P40 Pro在展示時采用了一些賞心悅目的色調,但放在我桌上的評測版是純黑色的,和所有純黑色手機一樣,它看起來枯燥乏味,容易被遺忘。
 
沒有人想要枯燥乏味、過目不忘的東西——當你可以擁有快樂、活力和興奮的時候。所以,如果你真的打算花錢買P40 Pro,至少要買深藍色、亮粉色或軟金色的。

請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!