據報道,天辰代理收益英國打算今年開始逐步淘汰5G華為設備

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰游戲代理收益

據彭博社18日報道,英國首相鮑里斯·約翰遜準備最早在今年開始從英國5G網絡中移除華為設備。英國國家網絡安全中心得出結論,天辰代理收益美國對這家陷入困境的中國電信設備制造商的制裁將導致該公司不得不使用不可信的技術,導致安全風險,一位消息人士告訴該通訊社。
 
今年1月,約翰遜批準華為在英國開展5G業務,但附帶了一些條件。英國的限制是將華為排除在英國5G網絡的核心部分之外,將華為的市場份額限制在35%以內,并將華為排除在敏感的地理位置之外。
 
盡管美國敦促英國禁止這家中國電信巨頭,天辰代理收益華為還是批準了5G技術。
 
2019年5月,華為被列入美國的“實體名單”,被列入黑名單。與此同時,美國總統唐納德·特朗普(Donald Trump)簽署了一項行政命令,基本上禁止華為進入美國,理由是華為與中國政府關系密切,存在國家安全方面的擔憂?;啻畏袢險庖恢縛?。
 
華為和強生辦公室都沒有立即回應置評請求。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!