世界首款5G筆記本電腦:聯想Flex 5G

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰游戲代理收益

你好自由,再見捆綁。當我第一次打開聯想Flex 5G的盒子時,我就是這么想的。這是我們能夠測試的第一款以5G為動力的筆記本電腦,也是大多數消費者能夠購買的第一款。
 
現在,我可以去任何地方,做任何事情,不受咖啡店Wi-Fi系統的支配,也不受手機和速度慢得多的4G (AT&T很不幸地稱之為5G E)連接的影響。
 
然后現實的打擊。我哪兒也不去。這是一場大流行??Х鵲旰筒凸荽蟛糠侄脊孛帕?。我哪兒也不坐地鐵。只要我坐在家里,戴著面具,天辰代理收益和別人保持六英尺的距離,我就可以想怎么超連接就怎么超連接。你懂的。如果說有一個融合了最新(昂貴的)5G技術的輕薄超便攜筆記本電腦的黃金時代,那么,這不是它。
 
但人類的精神不能被壓制,至少筆記本電腦的災難不能。在我居住的布魯克林,有幾家咖啡館最近增加了人行道上的桌椅,彼此之間的距離至少看起來接近6英尺(約合6米)。
 
我又興奮起來了。Flex 5G將成為我從長期休假回到紐約后的第一次在人行道/咖啡館遠程工作的經歷。Flex系列是筆記本電腦行業中為數不多的秘密武器之一,這也起到了一定作用。它從來沒有引起太多的轟動,但我經常向人們推薦它,認為它是一款低成本、高質量的筆記本電腦,可以替代更昂貴的筆記本電腦。
 
最初的Flex距離360度鉸鏈Yoga系列和聯想的普通老式翻蓋手機只有半步之遙。它的屏幕比標準筆記本電腦的屏幕向后彎曲得更遠,但還不足以把它變成一臺平板電腦——有點讓人頭疼。幸運的是,聯想很快就展示出了一些靈活性(抱歉),將Flex產品線變成了真正的360度混合動力車。
 
雖然Flex通常被認為是一種成本較低的瑜伽替代品,但這個專門版本并不適合預算不足的人。聯想(Lenovo)或威瑞森(Verizon)提供的售價為1499美元,配置8GB內存和256GB SSD。
 
擁有智能手機大腦的筆記本電腦
 
Flex看起來很保守?;凈疑?,沒有視覺天賦。但也不是沒有吸引力。它的重量不到3磅,厚度約為15毫米,與MacBook Air差不多,但屏幕稍大一些,為14英寸。除了5G天線,最有趣的是高通驍龍8cx處理器。過去幾年,個人電腦制造商一直試圖將智能手機式芯片植入筆記本電腦,但收效甚微。但最初一批5G電腦中的大部分將是基于arm的,天辰代理收益這是目前5G的自然選擇。我們仍在對Flex 5G進行基準測試,但即使是在我的日常使用中,我也感覺到沒有主流英特爾或AMD芯片的問題。
 
正如蘋果在WWDC上宣布的那樣,蘋果也在準備進軍基于arm的電腦領域;在這種情況下,它是在為更強大的機器服務(為了精心優化的軟件),而不是強調更好的電池壽命、移動連接和更低的價格。
 
速度運行
 
對于這樣一臺昂貴的筆記本電腦來說,一切都取決于5G的性能。但除了硬件,還有很多其他因素會影響到這一點。盡管有這些大的討論,5G服務仍然非常有限。這里有Verizon的地圖,你可以深入了解覆蓋范圍。即使是在紐約,從這張詳細的地圖上可以看到,這里也是一個街區一個街區的。
 
幸運的是,我碰巧發現自己在戶外的一個活躍區域工作。我先是在一家咖啡店外坐了下來,然后用Flex 5G在平板模式下來回走了幾個街區進行速度測試,我發現了幾個“好點”和幾個“死點”,但都比不上5G承諾的接近千兆字節的速度。盡管如此,當星星對齊時,它仍然比我的家庭寬帶連接快,比我的4G手機快得多。
 
我從Flex 5G的平均下載速度在170Mbps到200Mbps之間,最高下載速度為210Mbps。上傳速度從40Mbps到60Mbps不等。
 
我的家庭寬帶(從頻譜)通常在115Mbps到140Mbps之間,而我的AT&T iPhone的最高帶寬是49Mbps上下11Mbps。
 
我是否獲得了完整的5G體驗?感覺上不一定是這樣,但它肯定比我現在能接觸到的任何其他連接都要快。使用內置的5G比使用手機方便得多,因為手機在你最需要的時候往往會斷開連接或變慢。和任何與5G相關的東西一樣,真正的價值將隨著5G覆蓋的增長而增長,而這一工作仍在進行中。
 
我們將繼續在Flex 5G上測試5G速度,以及運行性能基準和電池測試,這些將包括在我們的全面評估中。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載股票融资话术的文章!